Carbonio Gestor de Correo

Carbonio Community Edition es un sistema de correo electrónico de código abierto

Carbonio, que está basada en Zimbra, permite las mismas funcionalidades en todas sus versiones, estando preparada para el espacio de trabajo híbrido colaborativo actual, contando con lo esencial para el correo electrónico, administración de archivos y edición colaborativa.

Por tanto, teniendo en cuenta que las versiones de Zimbra 8 y 9 han llegado al fin de su vida útil y no disponen de soporte, parches de seguridad y actualizaciones, desde el MITIC se esta realizando la migración del servicio de correo electrico (SAS) a la suite Carbonio.

En este caso, Carbonio se presenta como la opción ideal a sustituir tu actual gestor, garantizándose la continuidad en el acceso a actualizaciones críticas, parches de seguridad y el mantenimiento productivo de tu sistema de correo electrónico.

Preguntas más frecuentes

Espere, por favor.

Por favor, espere... ¡Es solo un momento!